Торговая марка «Kochanelli»

Компания «Kochanelli» осуществляет полный комплекс услуг от разработки концепции и проектных решений до реализации интерьеров любой сложности. В рамках «Kochanelli»  были созданы и параллельно развиваются несколько самостоятельных направлений:

  • стеновые панели
  • мебель
  • кессонные потолки
  • массивная доска
  • паркет
  • лестницы
  • двери.

Компания «Kochanelli» состоит в партнерских отношениях с рядом итальянских дизайн – студий и архитектурных бюро, крупных мебельных, паркетных и других производственных компаний.

Компания «Kochanelli» является официальным дистрибьютором известных итальянских и отечественных торговых марок на рынке интерьерного дизайна.

Кoмпания «Коchanelli» реализует крупномасштабные государственные проекты, индивидуальные заказы, принимает участие в воссоздании и реставрации деревянных элементов интерьеров, имеющих историческую и художественную ценность.

Приоритетом компании является индивидуальный подход к каждому заказчику. Специалисты дизайн студии, имеющие большой опыт работы и знания технологий производства, воплотят в жизнь самые изысканные дизайнерские решения и уникальные разработки.

Профессионально выполненные дизайн проекты дают полное представление о конечном результате. 3D моделирование позволит получить фотореалистичное изображение предполагаемого интерьера с учетом множества факторов: от расстановки мебели до точной передачи освещения.

Увлеченная своим делом команда дизайн-студии, находясь в постоянном поиске новых выразительных средств, привносит в интерьеры художественные элементы, мотивы и техники из различных областей искусства, расширяя тем самым горизонты  восприятия художественных образов в интерьере.

Производство оснащено современным европейским автоматизированным оборудованием, обеспечивающим высокую производительность и качество продукции. Полный цикл производства включает заготовку сырья, сушку древесины, высокоточную обработку и контроль качества продукции на всех этапах.

Криволинейные детали изготавливаются на станках с числовым программным управлением, выполняющих высокоточное фрезерование сложных контуров миниатюрных деталей по заданной программе с точностью до 50 микрон.

Линия по покрытию древесины  лаком или маслом с УФ - отверждением позволяет достичь идеальной однородности покрытия с сохранением первозданного вида, ощущения натуральной древесины и получения прочной износостойкой поверхности.

Для создания деревянных интерьеров используется более 30-ти сортов ценных пород древесины. Дополнительные способы обработки древесины усиливают богатство естественных текстур и подчеркивают живую структуру дерева.